Url Shortener Terbaik di Indonesia (CPM Gede, Refferal 20%)


Kamu pernah dengar istilah adfly? atau goo.gl da bit.ly? Ketiga situs tersebut adalah situs untuk memperpendek url link kamu. Apa kegunaan dari pemendek url tersebut?

Hal ini bertujuan untuk mempermudah mencatat link dari url yang panjang. Hal ini berguna jika kamu membagikan sesuatu keteman kamu.

Coba bandingkan 2 hal berikut:

Sekarang dari URL Shorthener, kita sudah bisa mendapatkan uang. Bagaimana caranya?

Klik-Link.us Url Shortener Terbaik di Indonesia
Goo.gl dan bit.ly merupakan url pemendek yang paling populer. Namun kamu tidak bisa menghasilkan apa-apa dari situs tersebut. Berbeda dengan adf.ly, shorte.st, Oio.io, Linkshrink, dan lainnya. Dari situs tersebut, kita bisa mendapatkan bayaran. Setelah mencapai minimum pembayaran, hasil tersebut bisa dicairkan menggunakan paypal.

Lalu bagaimana jika tidak punya paypal? Kamu bisa menggunakan Url Shortener yang dari Indonesia. Penghasilan kamu selain bisa dicairkan kedalam bentuk Paypal, juga bisa dicairkan menggunakan Pulsa dan Transfer Bank. Salah satu Url Shortener (Safelink) yang bisa kamu coba adalah Klik-Link.us

Apa kelebihan dari Klik-Link.us?

1. Mendukung pembayaran ke bank Lokal (Indonesia), Pulsa, dan paypal
Jika kamu tidak punya Paypal, tentu bisa menggunakan Bank Lokal. Tidak punya Rekening? Withdrawn aja ke Pulsa, lumayan buat beli kuota :)

2. CPM yang cukup tinggi
CPM (Cost Per Million) adalah penghasilan yang kamu peroleh setiap 1000 kali tayang. CPM di Klik-Link.us mencapai 3$ - 4,5$ untuk traffick yang bersumber dari Indonesia. Cukup tinggi
3. Program Refferal (Komisi Refferal 20%)
Selain mendapatkan tambahan dari Url yang kamu pendekkan, Kamu juga bisa mendapatkan penghasilan dari program Refferal. Keuntungan dari link refferal ini adalah 20% dari jumlah penghasilan link refferal kita
4. Minimum Penarikan Rendah
Minimum penarikan (Withdrawn) nya adalah 5$ atau 50.000 untuk transfer ke rekening Bank lokal dan Pulsa.

Dari empat keuntungan tersebut, kamu sudah pasti mendapatkan keuntungan yang berlebih. Apalagi jika kamu mempunyai website yang berniche (bertemakan) Website download. Jika kamu berminta, daftar melalui link dibawah ini:

Kunjungi Situs www.klik-link.us (Daftar pake link referal saya ya :D )
Jika Kamu masih ingin mencari artikel lainnya, silakan gunakan fitur pencarian yang ada pada blog ini:



Subscribe to receive free email updates:

6 Responses to "Url Shortener Terbaik di Indonesia (CPM Gede, Refferal 20%)"

  1. Kalo yang klik pake vpn kliknya valid ngga gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kurang tau gan,,, nggak pernah pake VPN

      Delete
  2. udah aman dari scam ini gan ?
    btw mau coba hehe :D

    ReplyDelete

=> Silakan Berkomentar Sesuai Artikel yang Dibaca
=> Komentar yang Tidak Sesuai Tidak Akan Dipublish