Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi BPJS Ketenagakerjaan

Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi BPJS Ketenagakerjaan
Bagi sobat bang Apin yang menanti kabar hasil seleksi Administrasi Online rekrutmen tenaga kerja di BPJS Ketenagakerjaan mungkin pengumuman ini bisa menjadi angin segar. Informasi yang Bang Apin dapatkan dari website resminya, Kelulusan akan diumumkan di situs saat kita mendaftar mulai tanggal 18-25 Maret 2016. Seperti pengumuman dibawah ini:

PENGUMUMAN

Kepada Yth.,
Peserta Rekrutmen dan Seleksi Calon Karyawan yang sudah apply posisi Reguler Tahun 2016, hasil Registrasi Online telah selesai diolah.

Bersama ini disampaikan bahwa:
Notifikasi pengumuman baik yang lolos ke tahap berikutnya maupun yang gugur, akan diumumkan secara Online pada tanggal 20 April 2016. Terima kasih atas atensi Anda.

Terima kasih.
Jakarta, 15 April 2016

Penyelenggara Rekrutmen dan Seleksi
Calon Karyawan BPJS Ketenagakerjaan 

Demikianlah Informasi singkatnya. Untuk lebih jelas, silakan kunjungi disini: KLIK DISINI
Jika Kamu masih ingin mencari artikel lainnya, silakan gunakan fitur pencarian yang ada pada blog ini:



Subscribe to receive free email updates:

39 Responses to "Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi BPJS Ketenagakerjaan"

  1. kenapa saya belum dpat pengumuman lolos/tdk lolos ya?

    ReplyDelete
  2. knp info x blm keluar jga, padahal ne dah tanggal pengumuman...

    ReplyDelete
  3. Saya juga. Mohon infonya dong. Terima kasih.

    ReplyDelete
  4. Kenap belum ada pengumuman lolos / tidak ?

    ReplyDelete
  5. Kenap belum ada pengumuman lolos / tidak ?

    ReplyDelete
  6. Pengumuman BPJS Ketenagakerjaan akan diumumkan pada tanggal 20 April 2016, memang kemaren sempat ditunda.

    ReplyDelete
  7. Replies
    1. Periode April diumumkan tgl 20/04/2016

      Delete
  8. Hari ini pengumuman bpjs tp ko blum keluar hasilnyaa ?? Lolos atau tidak

    ReplyDelete
  9. Pengumumanya mundur lagi ya yang CS tgl 21 Yn non CS tgl 23 april

    ReplyDelete
  10. Dimundur lagi ya pengumuman nya

    ReplyDelete
  11. ini sudah tanggal 21 april apakah sudah ada kabar pengumuman?

    ReplyDelete
  12. Ko belum keluar juga ya yg cs :"(

    ReplyDelete
  13. Php mulu nih bpjs, galau deh hihi

    ReplyDelete
  14. Paling mendahuluan yg titipan dlu deh.. Baru yg reguler. Hadeeh.. BUMN

    ReplyDelete
  15. Mohon info, saya dapat pengumuman lewat sms tapi di web kok tidak ada notif apa apa ya.. Itu berarti saya gugur/lolos ya? Terimakasih

    ReplyDelete
  16. Aisyah: sms nya berisi tntg apa ? Kok aku blum ada pengumuman apa2 ya kyk sms atw email

    ReplyDelete
  17. Inti sms nya "pengumuman sudah di upload di web silahkan anda melakukan login ke web" kayak gitu tapi waktu saya login ke web nya ga ada notif apapun

    ReplyDelete
  18. lamaaaaaaaaaaaaaaaaaa booooossssssssssssssssssssssss

    ReplyDelete
  19. Berarti bukan cma saya aja ya yg tidak ada notif nya

    ReplyDelete
  20. Sama saya belum ada dpat info apa2. Udah saya email tapi tidak di balasnya.

    ReplyDelete
  21. Harus lebih bersabaar menanti jawaban lolos or ga

    ReplyDelete
  22. Harus lebih bersabaar menanti jawaban lolos or ga

    ReplyDelete
  23. Sudah di umumkan apa belum sich?

    ReplyDelete
  24. sampe hari ini kok belum ada notif ya? udah keluar belum pengumumannya?

    ReplyDelete
  25. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  26. KENAPA BEGINI YA. TUNDA TERUS. SEPERTI TDK MALU IH. CAPEK LIAT JANJI TANGGAL MULU. PLEASE DEH KEJELASAN DI BIASAKAN DONG. GAMPANG BGT PHP IN

    ReplyDelete
  27. semua orang pada nungguin pengumuman bpjs dari tanggal 12- 23 belum ada juga? saya pun sama hari ini tgl 24 belum ada juga, HADEUUUH???????? H2C ini mah

    ReplyDelete
  28. teman saya dapat pengumuman kok saya gak ada? sudah di cek di email berkali2

    ReplyDelete
  29. mohon kepastiannya untuk tanggal pengumuman hasil seleksi. terimakasih

    ReplyDelete
  30. Kalo saya pengumuman posisi CS malah di email sampe 146 kali.. Giliran nunggu email buat posisi SDM nya malah gak di email email

    ReplyDelete
  31. Pengumuman lolos seleksi administrasi tg 23 kemarin, seleksi online tg 24. Tinggal tunggu hasil tes online. Paling lambat 14 hari kerja setelah tes dilakukan

    ReplyDelete

=> Silakan Berkomentar Sesuai Artikel yang Dibaca
=> Komentar yang Tidak Sesuai Tidak Akan Dipublish