LDR dan Perasaan yang Ditimbulkannya

Fakta tentang LDR Pacaran Jarak jauh
Long Distance Relationship atau LDR mungkin bukan hal diinginkan bagi orang yang pacaran. Banyak resiko yang mesti harus ditanggung. Mulai dari janji-janji nggak bakalan selingkuh meski jauh, hingga harapan-harapan yang mungkin palsu yang selalu diucapkan.

Buat yang LDR-an, pasti pernah mengatakan,
"Jika aku ada disampingmu, pasti aku lakuin apa yang kamu mau"
Sungguh, itu merupakan Kalimat-kalimat puitis yang sangat sulit jika dibuktikan dengan kenyataan sebenarnya.

Back to topic. LDR memang banyak resiko, pulsa kau habis untuk telponan, paket internet kamu habis buat video call, Rela nggak makan buat beli kuota, serta kesepian-kesepian yang selalu melanda di malam minggu. Nah, artikel ini akan membahas resiko-resiko yang muncul saat LDR.

Baca Juga:
1. Khawatir
Jelas dan pasti. Kau pasti khawatir dengan pacar kamu. Mulai khawatir kalau kenapa-kenapa dengan hidupnya, hingga khawatir kalau dia selingkuh.
Fakta tentang LDR Pacaran Jarak jauh

"Kamu dimana sekarang?"
"Aku lagi main PS nih bareng teman-teman." Padahal lagi selingkuh. Gimana nggak nyesek coba.
2. Kangen
Kangen merupakan hal yang lumrah. Yang dekat aja bisa kangen, apalagi yang jauh. Coba aja saat kamu kangen, tapi pacar kamu jauh? mau jumpa pakai apa? Pintu Kemana aja? Atau lorong Waktu?

3. Kesepian
Malam minggu, punya pacar tapi nggak ketemu. Sepi broo...
Fakta tentang LDR Pacaran Jarak jauh

Cuma bisa ngobrol lewat telpon, atau lihat wajah sambil video call sampai paket internet habis. Gitu aja terus. Sentuhan fisik dan peran pacar secara nyata itu dibutuhkan. Peluklah pacarmu sebelum dipeluk orang lain.

4. Rapuh
Bayangin saat hari jadian kamu yang setahun, dua tahun atau 3 tahun. Atau saat ulang tahunmu tanpa pacar disamping kamu. Sungguh menguji kesabaran. Kamu hanya bisa membaca BBM pacar kamu yang mengucapkan Happy Anniversary atau Happy Birthday doang. Lalu dikirimkan poto kue ulang tahun dari google. Bagaikan sayur tanpa mecin

5. Gitu-gitu aja
Bangun tidur, ngucapin selamat pagi, jangan lupa sarapan. Siangnya sms jangan lupa makan siang. Msorenya jangan mandi kemalaman. Malamnya Jangan lupa makan malam. Lalu met boobok ya, mimpi indah. Gitu-gitu aja terus tiap hari.
Intinya, Jadi jangan sampai terlalu lama LDR ya. Kalau diambil orang ntar nyesel loh
Fakta tentang LDR Pacaran Jarak jauh

Jika Kamu masih ingin mencari artikel lainnya, silakan gunakan fitur pencarian yang ada pada blog ini:



Subscribe to receive free email updates:

6 Responses to "LDR dan Perasaan yang Ditimbulkannya"

  1. yang penting saling percaya mas
    http://internetindonesia1.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sampai kapan mau saling percaya mbak?

      Delete
  2. semua isinya seperti sedang ngataian saya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kasian pacarnya mas, ntar selingkuh loh :D

      Delete

=> Silakan Berkomentar Sesuai Artikel yang Dibaca
=> Komentar yang Tidak Sesuai Tidak Akan Dipublish