Cara Spam Di Group Group Facebook

Banyak cara membuat Link Palsu atau Link yang nggak sesuai dengan apa yang tertulis. Biasanya link-link ini di lakukan oleh orang-orang yang tidak bertanggungjawab untuk mengambil keuntungan sendiri.

Para blogger sering menggunakan hal ini untuk menaikkan traffik blognya. Apalagi blog-blog yang sudah dipasangi iklan. Tentu jumlah pengunjung menentukan pundi-pundi uang yang akan didapat.

Salah satunya adalah dengan menyebarkan situs-situs di group-group facebook. Sebenarnya tidak salah sih, cuma jika yang disebarkan itu link palsu, atau berita yang tidak benar tentu sangat merugikan pengguna internet. Apalagi sampai harus enyebarkan berita-berita porno.

Bang Apin sudah mempraktekkan hal ini. Bagi sobat blogger yang ingin traffick pengunjungnya naik, silakan di coba. Dengan catatan, jangan sampai memberikan link palsu.

Lihat Screenshot ini:
Cara spam di group facebook

Kira-kira ada yang aneh apa nggak?
Sepintas emang nggak ada yang aneh, tapi jika di klik, maka yang tampil bukan link sebenarnya. Silakan sobat buktikan melalui Link ini: KLIK DISINI

Terbukti link yang di posting di FB berbeda dengan yang ada di web nya. Pada status tersebut, seolah-olah beritanya bersumber dari Facebook. Namun setelah diklik malah menuju Website lain.

Bagaimana caranya?
Cukup mudah, Sobat silakan mengunjungi situs ini: Klik Disini (Update: Hosting udah di Suspend)
Lalu register seperti biasa. Saya rasa masalah register atau pendaftaran sudah paham semua. Kalau belum, kita rincikan satu persatu:

1. Isikan Username, Password, Email  dan Facebook ID
Username, Password dan Email berfungsi untuk login. Sedangkan Facebook ID adalah untuk menandakan bahwa akun itu punya kita. Facebook ID bisa dilihat melalui Link ini: http://findmyfacebookpageid.com/
  • CATATAN: GUNAKAN AKUN FACEBOOK KLONINGAN JANGAN YANG ASLI
  • PASSWORD LOGINNYA USAHAKAN BERBEDA DENGAN PASSWORD FB
2.  Setelah Register, Silakan Klik Authorize lalu Proceed
Cara Spam Di Group Group Facebook

3. Akan diarahkan ke Facebook, Kamu cukup tinggal klik OK saja
4. Jika Muncul gambar seperti ini:

Silakan Buka pemberitahuan FB kamu (Buka melalui PC) atau Klik Disini Akan ada peberitahuan bahwa seseorang mengajak kamu untu mencoba aplikasi nya, Silakan di Accept
5. Jika sudah, Silakan di refresh kembali langkah nomor 4. Atau login ulang
6. Jika kau udah ditampilin pada menu seperti gambar ini:
Cara Spam Di Group Group Facebook

maka kamu siap untuk posting secara otomatis alias spam di fb
Ada 5 jenis Spam yang bisa digunakan, yaitu Teks biasa, Link, Video, Photo dan Album photo. yang sering digunakan adalah Link
7. Silakan klik Menu Link
Disana ada terdapat:
  1. LINK URL: Link tujuan ketika di klik
  2. MESSAGE: Pesan/Status
  3. LINK TITLE: Judul
  4. LINK DESCRIPTION: Deskripsi dari link yang dituju
  5. LINK CAPTION: Nama Website
  6. PICTURE URL: Link gambar yang akan ditampilkan
Perhatikan gambar ini:
Cara Spam Di Group Group Facebook

Tampilannya akan seperti angka-angka diatas
8. Setting Select Delay-nya: Semakin tinggi semakin bagus
Catatan: Jika ingin posting otomatis:
  • 0-25 group= 10 second
  • 25-50 group= 30 second
  • Lebih dari 50 Group= 60 Second
  • Semakin tinggi waktu delaynya maka akan seakin aman
9. Pada Pilihan Select Group or Pages
 Silakan ceklis pada group apa saja kamu ingin memposting.
10. Jika Sudah, Klik Post. Sebelah tulisan Clear diatas tulisan Select group/Pages
11. Tunggu sampai sukses semua

Apa Keuntungannya:
Dengan sekali klik, kamu akan mudah memposting ke ratusan group facebook
Cocok untuk menaikkan traffik website, Promosi produk, dsb
Apa kelemahannya:
Facebook kamu rawan diblokir jika kamu menggunakan hingga diluar batas
Catatan:
  • Gunakan cara ini bukan untuk menipu dengan mengirim link palsu. Jika mengirim link palsu, maka akunmu akan diblokir
  • Gunakanlah facebook kloningan JANGAN Facebook kamu yang asli
  • Resiko ditanggung sendiri
Jika Kamu masih ingin mencari artikel lainnya, silakan gunakan fitur pencarian yang ada pada blog ini:



Subscribe to receive free email updates:

8 Responses to "Cara Spam Di Group Group Facebook"

  1. ada update baru gak gan? yg lama dah kena banned hostingnya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ia gan,Hostingnya gan. Maklum nggak punya hosting :D

      Delete
  2. ada artikle cara buat hosting ga gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hosting biasanya kita nyewa ke penyedia hosting gan

      Delete

=> Silakan Berkomentar Sesuai Artikel yang Dibaca
=> Komentar yang Tidak Sesuai Tidak Akan Dipublish