Pojok Pulsa: Beli Pulsa Online Aman dan Murah

Terbangun jam 01.00 Malam, dapat sms dari sang pacar. begini bunyinya, "Sayank, aku kangen nih, telpon aku nih, aku nggak ada pulsa, Plisss". Alamakjang.... jam segini minta ditelpon. Dengan mata kantuk, rasa lapar mendera, demi membuktikan rasa sayang, terpaksa saya menelponnya. Saat ingin menelpon terdengar suara yang berbeda dari pacar saya. Katanya: "Maaf Pulsa yang anda miliki tidak mencukupi untuk melakukan panggilan ini, silakan melakukan pengisian ulang". Apes deh. jangan sampai Pacar saya ngambek dan diputusin. Paginya saya kasih alasan Ketiduran, nggak seat baca sms, lalu shubuh-shubuh isi pulsa.

Pernahkah anda mengalami hal seperti saya? Tentu pernah, entah pengen nelpon siapa, Orang tua teman, guru, rekan bisnis, atau sekedar say hello. namun saat tidak ada pulsa, tentu hal ini bakalan bikin nyesek. kalau konter HP nya dekat alias di samping rumah sih biasa aja, bagaimana jika konter nya jauh dari rumah. Dan saat yang dibutuhkan pun jam malam. Pasti bikin malas buat keluar rumah. DItambah di luar hujan deras, malah bikin mood beli pulsa rela di tunda.

lalu bagaimana solusinya? Jadi agen pulsa elektrik aja.

Loh, saya nggak mau jadi agen, saya nggak pandai berbisnis.
Ingat loh, jadi Agen Pulsa tidak harus berbisnis. Setidaknya anda bisa mengisi Pulsa hanya untuk nomor anda sendiri. Keuntungan berlebih malahan, daripada anda membeli pulsa setiap minggu ke konter.

Perbandingannya begini.
Anda anggarkan uang 50.000 Rupiah untuk beli pulsa. Pulsa yang anda beli adalah pulsa 5000 dengan harga di konter 7000.
Dengan harga 7000 anda hanya bisa membeli atau melakukan pengisian 7x, 7x7000 = 49.000 lalu sisa 1000. Uang seribu buat beli gorengan. Letak kerugiannya dimana? Anda rugi waktu untuk bolak-balik rumah ke konter, konter kerumah. belum dengan resiko-resiko tidak terduga lainnya.

Sekarang kita anggarkan 50.000 untuk menjadi agen. Tahukah kamu, harga pulsa 5000 jika kamu menjadi agen adalah sekitar 5800-6000 (Kita bulatkan saja 6000). Dengan harga tersebut kamu bisa membeli atau melakukan pengisian ulang sekitar 8x (8 x 6000) = 48.000, Sisa 2.000 rupiah. hitung kerugiannya dimana? Lalu hitung untungnya dimana? Tanpa saya jelaskan pasti anda paham.

Oke, saya paham. Saya ingin menjadi agen pulsa. dimana saya bisa daftar dan terpercaya.
Sebenarnya ini Rahasia, tapi saya bagikan buat kalian agar kita sama-sama untung. Gabung saja di Pojok Pulsa.

Apa itu Pojok Pulsa? Pojok pulsa bukan berarti servernya ada di pojok. Pojok Pulsa berawal dari sebuah counter pulsa Murah Jakarta yang menjual pulsa fisik dan elektrik layaknya counter-counter yang ada sekarang ini.

Data yang diambil pertanggal 2 September 2015
Mengapa saya merekomendasikan Pojok Pulsa sebagai server buat agen/Reseller pulsa.

Berikut penjelasan dan keuntungannya
1. Meski servernya ada di Jakarta, Saat ini Pojok Pulsa melayani 30 – 35 ribu transaksi per hari dari seluruh Reseller di seluruh Indonesia. jadi jangan takut pelayanan Pulsa Elektrik di daerah lain tidak sehebat pelayanan Pulsa Elektrik Jakarta
2. Biaya Pendaftaran Gratis. Tentu hal ini sangat menggembirakan
3. Biaya Deposit sesukanya. Banyak server yang mengharuskan nominal deposit 100.000, tapi di Pojok Pulsa, deposit terserah anda.
4. Harga Pulsa yang di jamin murah
5. Transaksi bisa menggunakan SMS Center, Yahoo Messenger, Gtalk, WhatsApp dan facebook
6. Adanya fitus SMS To End user
7. Transaksi tanpa Kode Produk
8. Transaksi 24 Jam non Stop tanpa tidur
9. Komplain dilayan dengan cepat dan ramah
10. Adanya Komisi seiap transaksi
11. dan yang terpenting, Pojok Pulsa memberikan harga yang sangat murah. Pulsa Murah ini tentu sangat menjanjikan buat pengisian Pulsa Elektrik
12. Satu hal lagi, Adanya Kuis dan undian menarik yang diadakan Pojok Pulsa

Pengen Saya Bantu Daftar? Ketik: REG.NAMA.NoHP.KOTA
Kirim ke: 081231234591
  • Pojok Pulsa - Solusi Usaha Pulsa Elektrik


Tahu Slogan Pojok Pulsa? Ini dia:
Saldo Anda, Amanah Kami
 Lomba Blog Pojok Pulsa 2015
Jika Kamu masih ingin mencari artikel lainnya, silakan gunakan fitur pencarian yang ada pada blog ini:



Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Pojok Pulsa: Beli Pulsa Online Aman dan Murah"

Post a Comment

=> Silakan Berkomentar Sesuai Artikel yang Dibaca
=> Komentar yang Tidak Sesuai Tidak Akan Dipublish