Inilah Karakter Pengguna Blacberry, Loe Termasuk yang mana?

1. MODEL :: Ganti picture tiap 5 menit (dr lahir smpe mati jg mukenya ya gt gt aja)

2. BURONAN :: Ganti nama tiap hari (emang bokap loe kasih nama brp banyak sih) 4L4Y3R5 4B135!!

3. ALAY :: Nama diprofil pake simbol-Simbol sampe susah dicarinya! (Contoh :: Ch@®Iê Imöë7Z 8eUd -> sari imut banget). capeek dehh...
Skrg ada jg yg pke tnda panah, .͡▹ hadeh...biar di blg exis kali tuh?? X_X gubrak!!!
Bikin org ribet nyari nya.."Ganti tuh nama"

4.REPORTER :: Hobinya broadcast message,yg ga pnting contoh (invite teman gw Pin 28XXXXX) orang ALAY begini biasanya ( Rajin bgt, kaya di gaji aja??!! =)) ) BABU

5. TERORIS :: Suka BM berita menyeramkan (contoh : sebarkan pesan ini kalo tidak nanti km akan dapat musibah dan di cari SETAN ,ada TUYUL gondronglah, POCONG ngesotlah,dan blablabla ,lo kira BB gudang musibah sama setan BEGO)

6. SELEB :: Ganti status tiap 5 menit,seleb aja ga segitunya..( Heelloooww ) "nyadar dong"

7. Dis-ORIENTASI KEBODOHAN :: Suka bikin status tdk pd tempatnya. (Ga bisa bedain apa,.? Mana kolom nama, mana kolom status,? )

8. SOK EKSIS :: tiap dimana aja laporan biar dianggep gahooll ghettoo,emang kita pembina upacara ? Contoh ( otw bandung / in mall with my mom / monas:D kenapa ga sekalian "lagi berak nih susah disiram" hahaha gapenting gila 3-|8-|

9. ABABIL :: slalu pasang picture dgn pose alay (contoh,gigi behel gayanya meringis melulu, woi ada cabe tuh di gigi !)

10. TUKANG PAMER :: tiap mau makan difoto dulu makanannya trus dipasang buat picture (jarang ditemui yang semur jengkol, sama ikan asin !! )

11. SOK OKE :: kalo gak kenal DC aja. Heloowww ??? Lo kira lo keren? Gak banget !!

Sumber print Print This Page
Jika Kamu masih ingin mencari artikel lainnya, silakan gunakan fitur pencarian yang ada pada blog ini:



Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Inilah Karakter Pengguna Blacberry, Loe Termasuk yang mana?"

Post a Comment

=> Silakan Berkomentar Sesuai Artikel yang Dibaca
=> Komentar yang Tidak Sesuai Tidak Akan Dipublish