Bedanya Rice Cooker, Magic Jar, dan Magic Com

Sebelumnya gua berterimakasih kepada Trans7 yang selalu menghadirkan berita-berita yang berkualitas dan bermanfaat, terutama siang hari saat anak-anak pulang sekolah. Mulai jam 12.45 ada Laptop Si Unyil, kemudian lanjut ke Bolang (Bocah Petualang), lalu ada juga Dunia Binatang, dan terakhir ada Tau Nggak sih...

Disini gua nggak bahas acara tersebut tapi yang gua pengen bahas adalah Beda Rice Cooker, Magic Jar, dan Magic com yang gua dapatin Infonya dari si Unyil, meskipun yang dibahas beberapahari lewat adalah tentang Magic Com dan Magic Jar, tapi gua tambah dengan Rice Cooker deh,,,,
Begini Penjelasannya:

1. Rice Cooker
Fungsinya hanya untuk memasak nasi tapi tidak bisa untuk menghangatkan nasi
 2. Magic Jar
Fungsinya hanya untuk menghangatkan nasi dan tidak bisa untuk memasak nasi
3. Magic Com
Fungsinya bisa kedua2nya, bisa memasak dan menghangatkan nasi. Serta untuk fungsi yang lainnya mengukus serta bisa buat bubur juga.

Kenapa saya tau
karena orangtua saya jualan barang elektronik sob. hahahaha

Lagipula kalo rice cooker itu barang yang ada pertamakali sebelum magic jar dan magic com. Kalo sekarang coba cari rice cooker dipasaran sudah agak sulit ditemuin karena dah jadul, jadi kebanyakan toko-toko mengalihkan customer untuk beli magic com yang lebih lengkap fungsinya. dan hampir 90% Mahasiswa menggunakan Magic Com.....

 print Print This Page
Jika Kamu masih ingin mencari artikel lainnya, silakan gunakan fitur pencarian yang ada pada blog ini:



Subscribe to receive free email updates:

2 Responses to "Bedanya Rice Cooker, Magic Jar, dan Magic Com"

  1. Terimakasih atas informasinya.
    Silahkan berkunjung ke blog saya dan baca artikel yang berjudul Kesalahan Umum Orang Indonesia

    ReplyDelete

=> Silakan Berkomentar Sesuai Artikel yang Dibaca
=> Komentar yang Tidak Sesuai Tidak Akan Dipublish