3 Cara Agar LDR-an MU Berjalan Romantis

Terkadang jodoh itu datengnya nggak ketebak. Ada yang deket, ada yang nyempilnya jauh.
Tapi meskipun jarak sama pacar jauh, bukan berarti kamu nggak bisa ngelakuin hal-hal unyuu.
Nah, biar proses LDR kamu nggak monoton, kamu bisa nyoba kegiatan yang sering NYUNYU praktekin kalau lagi LDR.


1. Main game romantis

Game kayak gini ada beberapa, salah satunya The Sims. Di situ kamu sama pacar kamu bisa ngobrol bareng, main bareng, makan bareng, ketawa bareng, bahkan sampe berantem.

Kamu jadi bisa ngerasa deket terus sama pacar kamu. Setiap hari bisa ke rumahnya, bisa bikinin dia sarapan, bisa numpang berak, bisa pipisin tanamannya. Romantis.



2. Nonton Bareng

Siapa bilang kamu nggak bisa nonton bareng pacar kalo lagi LDR-an?

Yang ini lebih sweet lagi. Kamu janjian buat nonton film yang sama, di jam yang sama, dan pilih tempat duduknya sebelahan, misalnya F4 sama F5. Karena kamu nonton filmnya barengan, si pacar akan terasa seperti bener-bener duduk di sebelah kamu.



3. Tidur Bareng

Jangan ngeres dulu, ini yang paling sweet.

Pas kamu mau tidur, sambil telponan, tanya posisi tidur pacar kamu lagi madep mana. Kalau dia madep kanan, tuker posisi kamu jadi madep kiri. Begitu juga sebaliknya. Nantinya kamu akan ngerasain sensasi hangat, seolah-olah si pacar lagi ada di depan kamu.



Gimana, ada yang lebih sweet dari ini? :3

Sumber: Nyunyu.com print Print This Page
Jika Kamu masih ingin mencari artikel lainnya, silakan gunakan fitur pencarian yang ada pada blog ini:



Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "3 Cara Agar LDR-an MU Berjalan Romantis"

Post a Comment

=> Silakan Berkomentar Sesuai Artikel yang Dibaca
=> Komentar yang Tidak Sesuai Tidak Akan Dipublish