Uniknya Ospek: Ajang modus Bagi Senior

Ups, Ospek Loh ospek,, Istilah yang sudah nggak asing lagi buat Mahasiswa baru. Mendengar katanya saja pasti menyeramkan, tapi kenyataannya.. Laksanakan dulu sebelum menilai sesuatu.

Namun disini saya ingin berbagi mengenai beberapa hal aneh yang terjadi selama kegiatan ospek. Hal aneh yang akan saya bagi adalah tentang senior. Gua buka Rahasia ya, Ospek adalah salah satu ajang Senior untuk Mencari gebetan...

Ospek dijadikan modus loh,,, mau Tau buktinya,,,???  ini gua kasih Gombalan Ospek yang didapat dari berbagai sumber. S = Senior, J=Junior

S: Di name tag kurang panjang tuh namanya
J: kurang apa kak?
S: kurang nama belakang aku dinamamu

J: kami capek kak,, !!!
S: Gini aja capek? Yang bener donk Dek! Lebih capek ngurus rumah tangga tahu...

S: Hey kamu apa atributmu sudah lngkp
J: sudah kak
S: BOHONG! ini pakai cincin kawinnya biar lengkap

S: km serius gak sih ikut ospek
J: serius kak.
S: klo serius knp hubungan kita msh gantung? 

S: Woy, katanya keluarga, temennya yang jauh pulangnya nggak dianterin. Apa perlu saya yang nganterin?

S: Woy, yang diujung denger perintah nggak? Tutup mata tutup telinga. Tapi jangan tutup hatinya karena saya mau masuk.

yang maksa nyari nope juga ada

S: ini tugasnya kok blm lengkap?!
J: maaf kak.sudah smua kok
S: belom! Kamu belom nulis nomer hp kamu! |

S : tulisin nama dan nomer tlp kalian di kertas nanti kalo ada apa2 kakak hubungin kalian (ketahuan banget modusnya)

Ada juga yang pura-pura ngecek data kalian para junior untuk mencari identitas diri kalian (nama, NoPe, Tanggal Lahir, Mikes, Makes, hoby, dll)


bahkan ada juga senior yg nekat bilang gini: kami itu kaya gini karna sayang sama kalian, dek!! Apalagi sama kamu, yang diujung, kakak sayang banget :)

 nah, untuk para Junior, jangan sampai mengeluarkan kata-kata dibawah ini ya...

S: Adek-adeek.. Mohon perhatiannya sebentar
J: Sebentar? Selamanya-lamanya juga saya kasih kok kak







jadi, Buat para Maba alias Junior Nikmati aja ditekan perasaan oleh para seniornya...

Jika Kamu masih ingin mencari artikel lainnya, silakan gunakan fitur pencarian yang ada pada blog ini:



Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Uniknya Ospek: Ajang modus Bagi Senior"

Post a Comment

=> Silakan Berkomentar Sesuai Artikel yang Dibaca
=> Komentar yang Tidak Sesuai Tidak Akan Dipublish