Ternyata Kedewasaan Membuat Gua Sadar

Waktu gue masih ESDE nih, gue suka banget nonton Ultraman. nggak tau ultraman? ya ampun. Sini gua kasih tau Ultraman itu manusia raksasa yang entah dari planet mana datang kebumi, membunuh para monster. dulu itu keren banget, tiap adegan berantem, Gua malah ikutan gulat2 sama bantal Guling,

Nah, Kini gua sadar atas kebodohan gua, kelahinya sebenarnya udah bisa ditebak. ada monster datang, lalu ultraman datang, mereka saling gebuk. hingga akhirnya kekuatan si Ultraman melemah, didadanya bakal ada notifikasi blackberry bahwa tenaganya udah habis. kedapkedip merah gitu. dan ujung-ujungnya.
­­ si ultraman bakalan ngeluarin sinar laser dari lengannya buat membunuh tu monster.

pertanyaannya. kenapa gak lu laser aja monsternya pas tenaga lo masih banyak. begooook.
Jika Kamu masih ingin mencari artikel lainnya, silakan gunakan fitur pencarian yang ada pada blog ini:



Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Ternyata Kedewasaan Membuat Gua Sadar"

Post a Comment

=> Silakan Berkomentar Sesuai Artikel yang Dibaca
=> Komentar yang Tidak Sesuai Tidak Akan Dipublish