Bikin 2 Blog Dalam 5 Menit

Mumpung tidur di Aplikom,,, Selesai sholat Shubuh tadi langsung dapat Template Blog unik dari mas Panjz-Online... Langsung saja 2 blog gua bikin sob,,,

1. Blog http://catatan-apin.blogspot.com/

Gua sendiri nggak habis pikir, tentang apa ya blog ini akan gua isi.. Gua sendiri sudah punya blog di http://fadli-ahmad.blogspot.com/ , Namun berhubung templatenya sesuai selera, y sudah.. bikin aja deh,,,, Bagus nggak sob?

2. Blog http://foto-hmjbiologiunp.blogspot.com/

Nah, yang blog kedua ini gua bikin khusus untuk mereview alais menyimpan foto-foto selama kegiatan di HMJ Biologi UNP. Alasan simplenya adalah memory penyimpanan di laptop gua udah full, mumpung Blog itu Gratis dan penyimpanan nya unlimited... y udah, gua bikin aja....

Sebelumnya terima kasih untuk mas Panjz-online atas templatenya....

Padang,  4 Juni 2013. 05.13 WIB
Jika Kamu masih ingin mencari artikel lainnya, silakan gunakan fitur pencarian yang ada pada blog ini:



Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Bikin 2 Blog Dalam 5 Menit"

Post a Comment

=> Silakan Berkomentar Sesuai Artikel yang Dibaca
=> Komentar yang Tidak Sesuai Tidak Akan Dipublish