Picture: Hati-Hati Dengan Cara Parkir Anda

Walah,,, Pagi ini mataku tinggal 5 watt, cape banget, padahal tadi malam tidur cepat. Apa karena capek ya...
hmmm, oke lah, buat penyegaran mata terpaksa gua kekampus cepat dan menuju kantor favorit gua untuk browsing dan menjelajahi situs-situs aneh, Ups... bukan situs porno ya, gua kan anak alim.

Hal pertama yang gua searching di google adalah blogger.com, pengen nulis artikel ataupun pengen copy paste artikel, nggak penting, yang penting ikut nge-blog....

Dan anehnya, ntah darimana datangnya, mata gua tertuju kepada lapangan parkir Biologi. lalu gua langsung dapat ide untuk nulis tentang artikel dengan tema "PARKIR". search di google, malah yang ketemu gambar ini:

Cekidot:
 
Andaikan semua area parkir seperti itu....
atau kata-katanya bisa diperhalus seperti ini:
"Woy, Lu Bisa Parkir Nggak sih, Kalau nggak bisa nggak usah sok-sok bawa mobil, Udah jelas parkirnya hampir penuh, Lu masih aja Parkir ngasal, gua santet juga lu"

Padang, 21 Mei 2013
Jika Kamu masih ingin mencari artikel lainnya, silakan gunakan fitur pencarian yang ada pada blog ini:



Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Picture: Hati-Hati Dengan Cara Parkir Anda"

Post a Comment

=> Silakan Berkomentar Sesuai Artikel yang Dibaca
=> Komentar yang Tidak Sesuai Tidak Akan Dipublish