Picture: Gaulnya Angkot Padang

Sebagai penikmat angkot padang, gua sudah merasakan hal-hal unik. Mulai dari yang nekat pacaran di angkot, sampai bentuk dan design angkot itu sendiri. Ntah gua yang jarang kekotsa lain atau emang hanya di Padang saja kondisi ini terjadi. Dipadang sendiri, rute angkot dinamakan dengan istilah-istilah tertentu. Meskipun ada nomor trayeknya orang-orang lebih kenal dengan istilah-istilah tertentu untuk menamai angkot. Mulai dari angkot Tabing, Lubay, Labor, Angkot indaruang, aur duri, Angkot luruih.

Ceritanya begini
Iseng-isenggua dari pasar raya m,enghilangkat penat, biasanya kalau pulang gua naik angkot labor berpindah dengan naik angkot lubay. dan barusaja gua duduk, WOooowwww Angkotnya ada CCTv men... jadi nggak bisa ngapa-ngapain di dalam angkot, soalnya akan terpantau CCTV, selain fasilitas CCTV, jaga ada LCD, dan full speaker.. Amazing.... benar-benar memanjakan penumpang dengan tarif 2000 rupiah doang....

Tidak hanya design angkot saja, design Bus Kota juga modis-modis loh....
nih gua rangkum dari beberapa sumber

Angkot Padang Modis

Angkot Padang Modis

Angkot Padang Modis

Angkot Padang Modis

Angkot Padang Modis

Angkot Padang Modis

Angkot Padang Modis

Angkot Padang Modis

Angkot Padang Modis

Angkot Padang Modis

Angkot Padang Modis

Angkot Padang Modis

Angkot Padang Modis

Angkot Padang Modis

Angkot Padang Modis



















PhotobucketPhotobucket

Photobucket
Jika Kamu masih ingin mencari artikel lainnya, silakan gunakan fitur pencarian yang ada pada blog ini:



Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Picture: Gaulnya Angkot Padang"

Post a Comment

=> Silakan Berkomentar Sesuai Artikel yang Dibaca
=> Komentar yang Tidak Sesuai Tidak Akan Dipublish