PES 2013 PATCH 3.3 Lengkap & Update= TEAM, KIT, TRANSFER, TIMNAS INDONESIA, and more

UPDATE TERUS
SILAKAN DI BOOKMARK DULU
CTRL+D
KHUSUS PC

PES 2013 tapi patch nya yang biasa aja?? mau cari yang lain yang beda?
ini tempatnya pes 2013 patch!!

Apa Saja Fitur terbarunya mas??
oke bro.. gua jelasin disini.....

1. Kit Selector
memperkenalkan kit selector dengan fitur ini agan bisa mengganti away kit dengan third/alternative kit tanpa harus keluar dari gamenya. asyik ga bosen dengan baju yang itu-itu aja

2. INDONESIA NATIONAL TEAM SQUAD UPDATE+CHANTS
Timnas Indonesia kini hadir dengan susunan pemain terbaru, tidak hanya skuad saja face juga semua pemain sudah mirip. Suara penonton juga sudah ada yel' khas Indonesia, makin asyik!

3. UPDATE TATTO LEBIH NYATA
Jika sebelumnya tatto pada kedua lengan pemain sama, misal Torres, di patch sebelumnya/patch lain tatto dia sama-sama bertuliskan Olanna di 2 lengannya. Padahal aslinya adalah Olanna dan Nora di masing-masing lengannya. dengan patch ini maka 2 lengan Torres tattonya sesuai dengan aslinya. Bener-bener realistik! (dan tau nggak sih lo, update tatonya lebih dari 250 tatto pemain update)

4. ADDED 81 BOOTS
Pada patch sebelumnya ada sekitar 40an Sepatu, namun pada patch ini ada sekitar 81 sepatu loh.... tinggal pilih
5. ADD NEW BALL
Ada bola tambahan yaitu Adidas Final Wembley 2013. Buat persiapan final di UCL
6. UPDATE ADBOARD
Hampir masing" stadion memiliki adboardnya sendiri-sendiri, dan update untuk mode UCL Adboard, 
7. Main Become A Legend
Kita bisa membela negara Indonesia loh... Ayo yang ngaku Cinta Indonesia, ubah Nationality BAL nya menjadi Indonesia 
 8. Include Team AFF 2012...
Masih Anget-angetnya... Kita Hajar Malaysia Disini
 9. Tidak lengkap rasanya tanpa Stadion GBK...
Disini kami Berikan Semuanya
 10. Real Manager
Pengenkan dilatih pelatih top Eropa,,, lihat Screenshotnya dibawah ini
 11. Real Sponsor
Kalau Main Master League dan Lain-lain, Nggak perlu game abal-abal lagi....

 12. Conference Press
13. Jersey Asli Loh
Meskipun nggak asli beneran, tapi seolah-olah REAL


Mau... Klik disini



Jika Kamu masih ingin mencari artikel lainnya, silakan gunakan fitur pencarian yang ada pada blog ini:



Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "PES 2013 PATCH 3.3 Lengkap & Update= TEAM, KIT, TRANSFER, TIMNAS INDONESIA, and more"

Post a Comment

=> Silakan Berkomentar Sesuai Artikel yang Dibaca
=> Komentar yang Tidak Sesuai Tidak Akan Dipublish