Gombalan Ala Modoo Marble

Siapakah yang nggak kenal game ini? Kalau merasa asing silakan berselancar sejenak di modoo.netmarble.co.id/ dan temukan sensasinya..


Game ini bertemakan monopoly, kita bangun gedung dan kita akan menjadi kaya. Hati-hati jangan sampai bangkrut loh.

Nah, karena asiknya bermain game ini. Ada beberapa istilah yang mungkin terngiang-ngiang oleh kata-kata "Landmark berhasil dibangun", "menjadi kota olimpiade", "Kotaku diambil alih" dsb.

Akhirnya gua kumpulin lah kata-kata tersebut menjadi kalimat gombal

  1. Ingin sekali aku melandmark kan hatimu,tapi apa daya marbleku telah habis
  2. jalan sama kamu itu ibarat tiket menuju olimpiade,pasti bikin bangkrut
  3. pacarku diambil alih
  4. ketika pacarmu pengen putus,gunakan kartu bertahan
  5. andai aja aku punya kartu angel,pasti kau ga akan diambil alih oleh mantanmu
  6. kalo aja aku punya tiket keliling dunia,pasti hati kamu yg pertama aku tuju
Jika Kamu masih ingin mencari artikel lainnya, silakan gunakan fitur pencarian yang ada pada blog ini:



Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Gombalan Ala Modoo Marble"

Post a Comment

=> Silakan Berkomentar Sesuai Artikel yang Dibaca
=> Komentar yang Tidak Sesuai Tidak Akan Dipublish