Picture: Suka Duka Ospek Mahasiswa Baru

Jad Mahasiswa Baru mungkin menjadi hal yang uenak... status siswa bertambah jadi maha. Kalau dalam bahasa minang, maha itu artinya mahal. Jadi mahasiswa itu adalah siswa yang mahal. ups... tidak segampang itu loh, awal kuliah, kita akan kembali ke zaman purbakala, antah berantah dan primitif. kita bakal melalui yang namanya ospek. Zumpah, gua nggak tau apa kepanjangan dari ospek itu, Setelah gua tanya sama mesin pintar, Ospek itu ternyata Orientasi Studi dan Pengenalan Kampus. WOW.... masak kita dibawa ke zaman primitif???

Nih,, Picture-picture aneh yang gua temuin di google... Cekibrot...

Ini Kekampus atau Ngantri Beras sich???
Dikampus kita bakalan jarang untuk Upacara, Yuk Latihan... Hormat..... Grak
Belajar membuat alasan kalau telat kuliah

Kalau Afgan kayak gini, Beckhamnya kayak apa ya...


Ini adalah latihan buat demo... ngerti nggak sich....



 No Comment deh...

Yang penting happy....


emang pengenalan kampus seperti itu ya,,,, membawa ke arah primitif.....?????
Jika Kamu masih ingin mencari artikel lainnya, silakan gunakan fitur pencarian yang ada pada blog ini:



Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Picture: Suka Duka Ospek Mahasiswa Baru"

Post a Comment

=> Silakan Berkomentar Sesuai Artikel yang Dibaca
=> Komentar yang Tidak Sesuai Tidak Akan Dipublish