Orang yang Ngeselin di Tugas Kelompok



1. Hobi Telat
Yang begini emang paling top cer deh, janjinya jam 3 sore datangnya jam 5 sore,,
Pas ditanya jawabnya pasti, “ sorry bro, tadi gua begini, begitu dan begono.” Atau “Walah, gua kira diskusinya jam 5 sore, nggak taunya jam 3 sore”


2. Nggak Fokus saat Diskusi
Kalau yang tipe ini, keliatan kalau pas lagi asik-asiknya diskusi, tiba-tiba malah omongin yang lain....
Si A: “ kalau konsepnya begini dan bla bla bla gimana”
Si B: “ oke juga tuh, tapi.. blablabla....”
Si C: “ Bro, beli sate dulu yuk, ntar dilanjutin lagi

3. Minta Tugas Paling Mudah
Hahaha... nih pasti kebanyakan yang cowok nih....
Nggak usah dijelasin pasti pada tau modusnya gimana
4. Presentasi gagal karena kurang persiapan
Akibat 3 hal diatas otomotis saat presentasi jadi macet... saat menjelaskan tangan sudah goyang goyang and kaki sudah ikutan bergetar... Wow....




Padang, 4 Desember 2012
Selesai






Jika Kamu masih ingin mencari artikel lainnya, silakan gunakan fitur pencarian yang ada pada blog ini:



Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Orang yang Ngeselin di Tugas Kelompok"

Post a Comment

=> Silakan Berkomentar Sesuai Artikel yang Dibaca
=> Komentar yang Tidak Sesuai Tidak Akan Dipublish