Ketika Ibu sudah Tidak disayang

heboh 22 Desember 2012, yang dikatakan sebagai hari ibu,,,, gua aja bingung sob, kenapa nggak ada hari bapak. Yuk, kaum bapak protes ke komnas perlindungan bapak, minta dideklarasikan adanya hri bapak.

Hari ini, begitu banyak ungkapan sayang dan cinta kepada ibu kita. Bukalah facebook, beratus-ratus ungkapan ‘I Love You Mom’ atau ‘Mama memang wanita terhebat’ atau ‘aku sayang ibu’ atau bahkan mengubah poto profil dengan poto mama dilakukan. kalau ditwitter mungkin heboh juga tuh,,, dengan hastag #Ibu, Semua ini tidak lain adalah demi mengungkapkan kasih sayang kepada ibunya. Beruntung jika sang ibu juga punya facebook dan membacanya, pasti bahagia sekali ia. Tapi apa iya semua ibu punya facebook? Kayaknya nggak deh.. pliss,,, jangan lebay,,

Tapi kita sebagai anak, mengapa tidak sayang sama ibu kita,,,, Ibu minta Pulsa saja kita nggak mua ngirim. Inikah contoh anak yang baik,,, Naudzubillah... Apalah arti uang 12.000,- untuk membahagiakan ibu kita.... Why dan Why.....

#Mikir keras....

Selesai
Padang, 22 Desember 2012

Jika Kamu masih ingin mencari artikel lainnya, silakan gunakan fitur pencarian yang ada pada blog ini:



Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Ketika Ibu sudah Tidak disayang"

Post a Comment

=> Silakan Berkomentar Sesuai Artikel yang Dibaca
=> Komentar yang Tidak Sesuai Tidak Akan Dipublish