Laporan Kuliah Lapangan Taksonomi Tumbuhan Tingkat Tinggi

Wah.... beberapa hari ini mahasiswa Biologi Universitas Negeri Padang disibukkan dengan kegiatan Kuliah Lapangan,,, dan yang paling disibukkan tentunya para praktikan dalam pembuatan Laporan Ka-El nya. jangankan mau buat laporan KL, laporan Praktikum yang hanya beberapa lembar saja malas untuk membuatnya... so.... mencari sisa-sisa atau jejak-jejak kertas para pendahulu lah yang menjadi target operasi..

Fenomena tiap tahun, biasanya senior lah yang menjadi incaran. kenapa bisa begitu??? daripada sibuk-sibuk mencari buku sumber ke perpustakaan,mending minjam punya senior... ya ngak,,,,
masalahnya, terkadang senior lupa dimana meletakkan laporannya, jangan-jangan sudah di-kilokan ke loak... lalu solusinya gimana????

Mumpung gua senior yang baik hati, tidak sombong dan rajin menabung, ciyus lohhhh. disini gua pingin berbagi kepada adik-adik gua untuk laporannya... silakan di download ya... tapi ingat, jangan di Copy-Paste... di edit-edit dulu.
Tapi ingat.... jangan bilang-bilang gua yang nyebarin ya... bisa-bisa gua ditangkap satpol PP..... trus pesan gua... kalau males download hubungi aja gua di kantor pusat tempat kerja gua... (masa’ nggak tau sih...)
Link Download:
Klik: Download Laporan Kuliah Lapangan Taksonomi Tumbuhan Tingkat Tinggi

NB: Bagi Yang Download Tolong Di Like dan Share ya... biar kita saling berbagi

Jika Kamu masih ingin mencari artikel lainnya, silakan gunakan fitur pencarian yang ada pada blog ini:



Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Laporan Kuliah Lapangan Taksonomi Tumbuhan Tingkat Tinggi"

Post a Comment

=> Silakan Berkomentar Sesuai Artikel yang Dibaca
=> Komentar yang Tidak Sesuai Tidak Akan Dipublish