In Memoriam XII IPA

Gua akan bagikan sedikit kisah gua semasa SMA dulu,, Itung-itung mengingat masa-mas indah dulu...
Dimulai dari Wali kelas….

Namanya Ms. Sri Evita, S.pd (Klo ga’ salah gelar sih, M’f y buk klo salah. Beliau mengajar di Sman 1 Singingi sebelum saya masuk SMA itu… juga menjadi guru Biologi. Beliau lah yang mengajari gua tentang artinya Biologi


Next… My Friend’s…

Wais Alconi, alias wais or alco or coni. Punya porsi badan paling jumbo diantara cowok2 ganteng.. hehe, ga gmuk2 x lahhh. Walaupun gtu, cowok ini Ketua kelas kami loh… cowok yg lahir 12 Oktober 1991 ni, kuliah di UIN SUSQA jurusan Teknik computer ( benar ga con).. kalau Syahrini terkenal dengan "Sesuatu"nya, beliau lebih dikenal dengan "HAH"nya. Hobi, Mangamidi Roni

Elidarti Aznur, alias darti. Manusia berjenis kelamin perempuan ini adalah wakil ketua. Tapi ga pernah kompak dgn ketua, lahir 22 Juni 1991. pernah ikut Olimpiade Sains Nasional (OSN) tingkat Propinsi Mewakili Kab. Kuantan Singingi bidang Biologi. Sekarang Kuliah di UIR Jurusan Matematika…??? Sempat menjalani hubungan dengan teman sekelas. Hobi, gossip.

Nora Elpida Bahrum, alias nora. Wanita yang mempunyai rambut Keriting ini merupakan Sekretaris yg makan gaji buta. Sering mangkir dr tugas. Kuliah di UIR Jurusan Biologi. Hobi, ikut kemana darti dkk pergi.

Criatika Parama, alias cria. Menjabat sebagai Bendahara dari kelas XI IPA. Lahir pd 15 Oktober 1991, sekarang kuliah di Universitas Muhammadiyah Surakarta. Hobi, nagih uang fotokopi.

Oktaria, alias tari.Cewek yg punya ukuran tubuh paling besar diantara cewek-cewek lain di IPA tercinta. kuliah di Kebidanan Mitra HusadaHobi, ikutin kemana iwit dkk pergi.

Muji Fatmawati, alias fatma.Cewek satu ini hobinya diam, baca buku dan tidur saat guru menerangkan pelajaran. paling suka kalau digangguin Berman

Novrida Reza Ningsih, alias reza. sansanak satu ini hobinya nyontek, jarang ngerjain Pe-Er, cewek yang kuliah di Biologi UIR ini lahir di Pekanbaru 8 November 1991, duduk bersebelahan dengan sang Sekretaris. Reza juga mempunyai hubungan kekeluargaan dengan gua.

Yuniad Sri Heriyanti, alias yuni. Semenjak Peristiwa kelulusan, saya tidak ada mengetahui kabarnya. “Ntah takonang ntah indak jo kawan-kawan nan lamo”. Wallahu alam. Hobi…??? keturunan jowo loh....

Zarnita, alias zarnita. Cewek berjiwa Cowok.. 3 kata itu yg pantas digambarkan untuknya. Hobi,…??
 

Rosita, Sering dipanggil kak Ros, menurut kabar kuliah di UIR. Hobi, nemenin zarnita duduk

Febra Anggun Saputra, alias Anggun. Mantan ketua OSIS, hobi main bola dan menjadi TOP SCORE saat pertandingan futsal antar kelas. Pernah menjalin hubungan dengan Wakilnya sendiri, kata orang Cinta se-profesi. Lagu favorit “Mantan Kekasih by Lyla”. Hobi, nyanyi lagu Lyla or Asbak band.

Silvia Amita, alias isil, Paling sibuk kalo guru ga’ datang. Kuliah di Universitas Bung Hatta jurusan Pendidikan Bahasa Inggris. Lahir 15 Mei 1992. Hobi ke kantor liatin guru datang apa nggak.

Berman Basrana, alias berman or iber. cowok ganteng kelahiran 1 Maret 1990 (tapi ngakunya 1991) ini, pernah digosipin punya pacar anak MTs, (ulah iseng sang ketua kelas) kuliah di Universitas Negeri Riau jurusan Fisika, padahal dulu paling suka ngamidi gurunya,, iyo ndak ber, 1 kata untuknya “ZIA”

Puji Witriana, alias iwit, Lahir 20 November 1991, kuliah di UIN SUSQA jurusan Management, hobi masak dan gossip tentunya

Yulisa Fitri, alias lisa. 14 Juli 1991, hobi protes, cerewet de el el, Kuliah di Universitas Negeri Padang Fakultas Ilmu Pendidikan. Sering beranteam sama ketua kelas.. kalau sudah bertemu bagaikan Tom and Jerry.

Roni Andika, alias roni. 24 Februari 1991, cowok yg hobi buang angin sembarangan (kdg di wc, kdg dimuka orang), cowok serba bisa, kdg bsa nyontek, kdg bsa dicontekin… Cowok yg suka nomor e-nam ini Sering mendukung sansanaknya (anggun). “tagak dek kalian, iyo-iyo, indak-indak” merupakan kutipan favoritnya.

Ahmad Fadli, alias apin. cowok cool, kelahiran 29 Agustus 1991 ini kuliah di Universitas Negeri Padang jurusan Biologi, pernah ikut Olimpide Sains Nasional (OSN) Matematika tingkat propinsi. Hobi ganggu teman-teman, minta duit, ilangin barang-barang orang (calon pesulap). Sering bersengkokol dg ketua. Masuk dalam kategori 5 besar cowok ganteng di XII IPA.

yang nggak terima.. comment lah.. mumpung belum ada hak cipta
Mau tau kisah yg lainnya… tunggu aja. “to be Continued”

Muaralembu, 15 Januari 2010
Selesai
Jika Kamu masih ingin mencari artikel lainnya, silakan gunakan fitur pencarian yang ada pada blog ini:



Subscribe to receive free email updates:

1 Response to "In Memoriam XII IPA"

=> Silakan Berkomentar Sesuai Artikel yang Dibaca
=> Komentar yang Tidak Sesuai Tidak Akan Dipublish