Happy b day to you. . .
Moga pjg umur. .
Sehad, .
Bnyk rejeki. .
Bnyk gebetan. .
Tmbh cuakep . .
De el el. .
Hapy kalo gw pulang,traktir gw yaaa
*from: Wina*

. . .

Cma mw blg..
met ultah,
hope ur wishes can become true..
*from: Alvis*

. . .

hpy..torongtongtongtong..met ulang taun ya hentong,jdi geli kalo liat fase2 penolakan thd centong,tapi sekarang?hahahah...

smoga jd guru fisika kayak pak agus dan secantik bu tety! *loh?
*from: Ndul*

. . .

Happy birthday!
Wish you all the best
*from: Izza*

. . .

Malem kakak.
Met ultah ya,
Waduh dah 19 taun ya.tua bgt si,mending bruan kawin dh.
Enakan jg kyk gw msh 18,msh imut2.haha,
Sukses y kuliahny.hidup pisces!!
*from: Pedca*

. . .

.+"''+..--.
( |===O===,====<<
'+...+-"'-'

Eh ad gtar,kbtlan ni.
Nyanyi bwt yg lg ultah ah.
'hepi birthday hepi birthday hepi birthday hepi birthday hepi birthday hepi'

Kayakny ni udh kmmpuan maksimal gw bwt bkn ucpan ultah deh.
Yg pasti gw doakan yg trbaik bwt lo.
Sukses d usia yg makin brtmbh.
*from: Adi S*

. . .

Py . .
MeDd ultah yYo . .
19thn nie . .
Hpy b'day . .
Wish u aLL d best . .
*from: Udo Rizka*

. . .

Met ultah sob.
Di tunggu traktiran ny.hehe
*from: Dani Bebek*

. . .

Smoga:
Alloh m'muliakan, m'sayangi & m'bahagiakan kluarga,m'berkahi rezeki& ksehatan, m'kuatkan iman,m'terangi stiap langkh khidupn dg cahya-Nya, m'tinggikan drajat, m'brikan knikmatan dlm Ibadh&m'kabul do'a2,m'jaga ksabaran& tawakal bagi happy k....... Amin...
"__SELAMAT ULANG TAHUN__"
*from: Naufal*

. . .
Cie,.
Happy bhrtday y?

mga pjang umur,
+ dwasa,
+ pnter,
+ cantik,
Pkkña mua'y yg baek2 bwt happy hri ni.hehe
*from: Andry*

. . .

Tanjy0ubi omedeto....

Smga pa yg lo ingin kn trcapai.
Amin.

Btw,.Kpn mkn2x?
Hehehe..
*from: Naoki*

. . .

(Gambar smile kayak bom mau meletus di malam hari terus ada bacaan TATA hpy bday 19 - dee)
u0ow..mkn sng aj gw..smk byk 0rg yg umrny mdkti gw
ee..

Met ulth y tata laura..jgn ngtain gw tua trus..kt sm2 tlh Tua
*from: Tutu*

. . .

Say,

hpy b'day...

Wish u all d best...
Hehehe
*from: Made A S*

. . .

. ' 12 ' .
9 i. 3
' . 6 ' . '

every second,minute and time has been gone...
See,how amaze ur life!!!

HapPy BiRthDay.
Always Wish u all d best...
*from: Depi*

. . .

hpy bzdei,
wish u ol da best , hann..

*from: Artha*

. . .

Wooyy...met ultah ya poy..
Gw lpa hr ini,inget nya pas lg ngeliat brta

gw doain smua keingnan lo trkbul ya

TRAKTIR GW!!hahaha
*from: Amna*

. . .

Kbhagiaan ada untk mereka yg mnangis,merka yg tsakiti,mreka yg tlah mencari dan mreka yg tlah mencoba

krena merekalah yg bsa mnghargai btapa pntingny org yg tlah singgah n mnyentuh khdupan mereka...

Happy...happy b'day yha..
Sory telat..emanx sngaja gw..cz ntar kl gw yg ptama ngucpin kn ksian org2 yg pngen jd d'1'st mw ngcapin met ultah k lw..
Tp..m2m ny jgn lupa lw..

Eh..lw make a wish yg bnyk..ntar w aminin dh..bnran.
Skalian w mw mnta mf soal yg dl2
*from: Mario*

. . .

Hapy,happy birthday ,smga hapy sllu happy,, hope ur dreams come true,tmbh rjin ibdahnya,tmbh pnter,n jd loveable person.Amiin. ..maaf td mw ngcpin langsung biz praktkum mlh lupa
*from: Hervin*

. . .

Tanjyobi omedeto..
Happy birthday..
Met ultah..
Happy sato.. ^^
*from: Uzumaki Leo*

. . .

meD uLtah iiah bu9,,,mo6a qmu jdiy tmbh dwsa nd anax dr baek jdiy iiank t'baek,,,
Fis 08
*from: Desti I*

. . .

Pupu...maaaaappph tlaaat ngucaaapiin..

Happy bdaY PU2ku..y00riin...

Med ultaah...19 thn,,3 hri..

Mga enteng jodoh.haha
Tmbh cntik..n pinter..
Ip 4..cayo0!!

Maappph bget ya pu..
*from: Vidi*

. . .

Happy B'day,Tata..Simpen baek2 yo sms gw ni..Moga sukses dlm hal papun..Whaha..
*from: Tirai*

. . .

Py,
haPpy b'day..!!
I wish u c0uld b a success pers0n..
n of c0urse u may n0t f0rget me as ur friend.Hehee..

*sry ru sms skrg,biasa lha ru pgang hp..*
*from: Syelvi*

. . .


ini semua sms ucapan buat ulang tahun gw yang ke 19 (18 maret 2008 kemaren). silahkan di copy kalau mau.

btw sms ucapan ini gw posting karena gw nggak mau nyimpen sms lama2, takut sakit hati, dulu pernah nyimpen sms udah 2000an lebih, tau tau NGGAK BISA DIBUKA. goshhh rasanya mau mati aja (lebai).

hehe jadi jangan kaget kalau ada yg ngotak ngatik hape gw tapi inboxnya cuma dikit
huahahah.
Jika Kamu masih ingin mencari artikel lainnya, silakan gunakan fitur pencarian yang ada pada blog ini:



Subscribe to receive free email updates:

0 Response to " "

Post a Comment

=> Silakan Berkomentar Sesuai Artikel yang Dibaca
=> Komentar yang Tidak Sesuai Tidak Akan Dipublish